He Yôkoso 「へ ようこそ」: Seja Bem-vindo!

Aqui iremos mostrar um pouco dessa cultura maravilhosa que encheu os olhos do resto do mundo com sua beleza , arte e sabedoria.

Viva Vida Oriental!

terça-feira, 12 de março de 2013

Frango com limão à chinesa




Ingredientes

- 5 peitos de frango
- 3 pedacinhos de gengibre
- 4 colheres de sopa de sumo de limão

Para a marinada:

- 1 colher de sopa de xerez
- 1 colher de sopa de molho de ostra
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 1 colher de sopa de açucar castanho
- 1 cebola


Misture bem todos os ingredientes para a marinada.
Coloque o frango numa tigela, juntamente com o sumo de limão.
Adicione a marinada ao frango e deixe marinar por cerca de 30 minutos.
Leve o frango ao forno a 200 graus e cozinhe por cerca de 30-35 minutos.
Este prato poderá ser servido com arroz, legumes ou massa. De qualquer uma das formas, ficará delicioso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário